Aviso de privacidad integral

Diseins Digital con domicilio en Calle 12 #6 sur 38 Neiva-Huila y portal de internet https://diseins.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Respuesta a mensajes del formulario de contacto, Prestación de cualquier servicio solicitado, Envío de productos adquiridos en esta tienda en línea

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a contacto@diseins.com y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Al mismo correo electrónico de donde se envío la petición.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web https://diseins.com/.

Última actualización de este aviso de privacidad: 27/03/2023

Preguntas frecuentes

Aquí hay algunas respuestas a las preguntas más frecuentes.

¿Qué servicios ofrecen en su agencia de marketing digital?

Ofrecemos una amplia variedad de servicios que incluyen diseño web, gestión de redes sociales, publicidad en línea, SEO, marketing por correo electrónico, marketing de contenidos, entre otros.

¿Cómo pueden ayudar a mi empresa a crecer en línea?

Podemos ayudar a su empresa a crecer en línea mediante la creación de una estrategia personalizada y efectiva de marketing digital que incluya la optimización de su sitio web.

¿Cuánto tiempo tardaré en ver resultados?

Dependerá de varios factores, como la industria en la que se encuentra su empresa, la competencia en línea y el presupuesto que tenga para invertir en marketing digital.

¿Cómo miden el éxito de una campaña de marketing digital?

Medimos el éxito de una campaña de marketing digital mediante el seguimiento de métricas como el tráfico de su sitio web, la tasa de conversión, el costo por clic (CPC), el retorno de inversión (ROI), entre otros.

¿Cuál es su enfoque en términos de marketing por correo?

En nuestro enfoque de marketing por correo electrónico, nos enfocamos en crear correos electrónicos personalizados y relevantes para sus clientes, y en asegurarnos de que lleguen a la bandeja de entrada de sus clientes.

¿Cuál es su experiencia en la optimización de motores de búsqueda?

Tenemos amplia experiencia en la optimización de motores de búsqueda (SEO) y seguimos las mejores prácticas de la industria para garantizar que su sitio web se posicione lo más alto posible en los resultados de búsqueda de Google y otros motores de búsqueda.

¿Cómo manejan las redes sociales?

Manejamos sus redes sociales mediante la creación de contenido relevante y atractivo, la programación de publicaciones y la interacción con su audiencia para crear una comunidad en línea. 

¿Cómo manejan la publicidad en línea para mi empresa?

Manejamos la publicidad en línea para su empresa mediante la creación de anuncios relevantes y atractivos en plataformas como Google Ads y Facebook Ads, y mediante el seguimiento de métricas para asegurarnos de que su inversión publicitaria sea efectiva y genere el máximo retorno de inversión (ROI).